Creare una nuova fattura

Clienti > Nuova fattura
fatture_new Primi passi per creare una nuova fattura:

• inserire il numeri di cliente (se non ancora esistente, cliccare su Nuovo » – non cambierete pagina -)
  • cliccare su Applica, di modo che la fattura prenda un numero (come impostare la numerazione dei documenti)
  • compilare i campi necessari: referenze, note, data di scadenza

Testo introduttivo

fatture_new_introIl testo introduttivo, se presente, viene stampato prima dei dettagli. Nelle impostazioni del mandante, si può impostare un testo di default che viene ripreso ogni volta in automatico.

Inserimento dettagli fattura

Vedi articolo dedicato »

Testo finale

Il testo finale, se presente, viene stampato alla fine dopo i dettagli. Nelle impostazioni del mandante, si può impostare un testo di default che viene ripreso ogni volta in automatico.

Inserimento dei pagamenti

Vedi l’articolo dedicato »