Impostare la banca per i pagamenti

Impostazioni > Banche

In questa sezione si gestiscono:

• le banche e i relativi dati dei conti (IBAN, SWIFT, CCP, nr. di conto, etc…)
  • le impostazioni delle polizze PVR (cedolini di pagamento)
  • centratura della stampa delle polizze PVR con i diversi profili di stampa

Campi delle opzioni

banca_elenco

Nome Banca
Denominazione completa della banca

Località banca
CAP e luogo della filiale della banca (NON il vostro indirizzo!)

CCP
Informazioni complete per i pagamenti: CCP della banca, Clearing bancario, il vostro IBAN, SWIFT della banca

Nome società
Il nome dell’intestatario del conto

Paese società
CAP e luogo dell’intestatario del conto

Conto bancario
Numero esatto del conto bancario/postale

Impostare le polizze PVR

Se nelle fatture utilizzate le polizze PVR, queste sono configurate in questa sezione. Trovate anche le opzioni per il centramento della stampa per le polizze stesse.

banca_elenco_pvr

banca_pvrOgni stampante ha il suo profilo, dato i margini di stampa sono diversi a seconda dell’apparecchio che stampa. C’è quindi la necessità di creare un profilo per ogni stampante che si desidera usare per stampare le fatture con le polizze PVR.

I vari campi, vengono configurati al momento dell’installazione, ma se volete cambiare dei margini, tutti i campi sono parametrizzati e quindi modificabili.