Schede anagrafiche clienti

Anagrafica > Elenco anagrafica

Nella scheda anagrafica di un cliente si trovano tutte le informazioni relative al passato, con una divisione a tab che permette di avere un overview sugli storici.

anagrafiche_tab

Oltre ai campi classici ce ne sono alcuni che meritano di essere commentati.

No. Clienteanagrafiche

Viene gestito in automatico in modo incrementale. Per modificare la struttura, guardate come numerare i documenti.

Lingua

Si può impostare una lingua nella scheda, di modo che la documentazione venga generata, e sia stampabile, nella lingua del cliente.

IVA Esente

Se selezionata l’opzione, tutti i documenti verranno creati senza IVA.

Sconto cliente

Valore in %, permette di creare uno sconto globale generale per questa scheda anagrafica.