Caricare un'immagine per un prodotto

Come caricare i file (immagini, pdf, file di testo) associati ad una scheda di un prodotto.

Caricare un'immagine in una scheda articolo

Per caricare dei file associati ad una scheda, si eseguono le medesime operazioni che ci sono per la gestione dei file.

(1) Tab File in un articolo
(2) Icone con il seguente significato:

(3) Nome del file + icona per scaricarlo direttamente

Il sistema di questo tab è con funzionalità drag&drop, quindi si possono trascinare (4) in quest'area le immagini che devono essere caricate oppure usare il bottone specifico (5).
Se si accede da smartphone direttamente, si può scattare una foto con il telefonino e caricarla in pochi istanti.

Altre informazioni generiche sull'upload dei file in TotalGest, le trovate qui