Gestire la sincronizzazione Introduzione In questi articoli si vedranno diverse operazioni sulla sync tra TotalGest e Woocommerce, senza però analizzare le impostazioni avanzate >> che rimangono di competenza dei nostri tecnici. Passaggi, in sequenza, importanti per la gestione della sync: Nome delle Categorie in TotalGest e Woocommerce Sync tra Categorie Sync tra Prodotti Tutte le altre operazioni sono quindi successive.Negli articoli di questo manuale trovate quelle di maggiore interesse. Per domande o chiarimenti, vi invitiamo ad aprire un ticket.Nome delle Categorie La Categorie vengono sincronizzate da TotalGest verso Woocommerce e possono essere cancellate da Woocommerce senza che abbia influsso in TG. Se vengono inviati allo shop degli articoli senza categoria, questi verranno inseriti nella Categoria di default di Woocommerce "Senza Categoria" (in inglese il nome è Uncategorized). Categorie su Woocommerce Categorie su TotalGest Come in questo esempio, su TG ci sono più Categorie di quelle presenti in Woocommerce (ad es. non tutto quanto presente nel magazzino deve necessariamente finire nello shop online).Associare un Prodotto ad una Categoria Aprire la scheda di dettaglio di un articolo ed associarlo ad un categoria alla voce Gruppo 1: Sincronizzare le Categorie Impostazioni  > Negozio Online Quest'area è visibile solo agli amministratori, mentre utenti di altri livelli non hanno i permessi per accedervi. Nella demo online è disabilitata per motivi di sicurezza. (2) Selezionare la voce Categorie: (3) Salvare le modifiche... il sistema sincronizzerà con Woocommerce le modifiche alle Categorie. Sincronizzare i Prodotti Gli articoli nel magazzino possono essere sincronizzati singolarmente oppure in massa. Sincronizzazione di un singolo prodotto (1) Selezionare lo shop con cui fare la sync(2) Metodo di sincronizzazione(3) Salvare l'operazione(4) La sync parte al momento in cui c'è una modifica all'articolo e si salva (applica) il cambiamento Sincronizzare più articoli manualmente Aprire la pagina del Magazzino con la lista degli articoli. (1) Selezionare gli articoli da sincronizzare con lo shop(2) Seleziona una azione > Sincronizza manualmente (3) Selezionare lo shop col quale si vuole sincronizzare i prodotti(4) Metodo di sincronizzazione(5) Fare iniziare la sync