Sincronizzare le Categorie Impostazioni  > Negozio Online Quest'area è visibile solo agli amministratori, mentre utenti di altri livelli non hanno i permessi per accedervi. Nella demo online è disabilitata per motivi di sicurezza. (2) Selezionare la voce Categorie: (3) Salvare le modifiche... il sistema sincronizzerà con Woocommerce le modifiche alle Categorie.