Slegare o legare Articoli-Barcode-Servizi Al momento in cui si salva un nuovo listino, per impostazione predefinita, questo viene creato nel magazzino degli articoli, negli eventuali barcode aggiuntivi e nel magazzino virtuale dei servizi. Tutte le successive modifiche e/o eliminazioni invece sono applicate esclusivamente alla tabella corrente in cui si effettuano. Come slegare le 3 tabelle Per slegare questa connessione tra i 3 listini, è sufficiente cancellare il listino nella tabella desiderata: (1) Selezionare la tabella (2) Cliccare sull'icona per cancellare il listino solo per la tabella selezionata Come legare le tabelle Il controllo è sul Nome campo, quindi è sufficiente andare a ricreare un listino con il medesimo testo: