Magazzino

Come sono calcolati il margine ed il ricarico

18 views 2 marzo 2018 15 marzo 2018 2

TotalGest – Come sono calcolati i valori espressi in %
In TotalGest, nelle schede degli articoli del magazzino, vengono calcolati dei valori espressi in %. Nel PDF che trovate qui, potete calcolare da soli i diversi valori usando i campi automatici che abbiamo preparato.

Che cosa mostra TotalGest?
Da sempre, TotalGest, mostra il MARGINE espresso in %.
In una prossima versione, verrà aggiunta la possibilità di decidere quale valore utilizzare per questi valori espressi in %.

SCARICA IL PDF E PROVA I CALCOLI

Nota: per usare il calcolatore in automatico, il PDF deve essere aperto con Adobe Reader e non come anteprima direttamente nel vostro browser.

# Tipo di file Grandezza file Download
1 .pdf 748,62 KB TotalGest Spiegazioni Ricarico Vs Margine