Offerte / Preventivi

Creare una nuova offerta

13 views 11 marzo 2018 11 marzo 2018 0

Il modulo delle Offerte è incluso con la licenza base e permette di creare preventivi in pochi minuti, così come dei preventivi complessi con voci molteplici ed anche voci nascoste al cliente.

Intestare l’offerta correttamente

(1) Se si deve intestare un’offerta ad una società che ancora non è cliente, non è sempre necessario salvarne i dati prima che l’offerta venga accettata. TotalGest permette di intestare il preventivo correttamente senza però salvare i dati nelle schede anagrafiche.

(2) Se si tratta di un’offerta ad un cliente esistente > selezionare il cliente.

Inserire le righe di dettaglio

Per poter inserire le prime righe di dettaglio (3) dell’offerta, si deve salvare (4) almeno una prima volta (cliccare sul bottone applica):

Impostazione dei testi predefiniti

Testo introduttivo pagina 1 e testo finale pagina 2 » leggete questo articolo specifico

Inserimento dettagli offerta

Continua la creazione di una nuova offerta leggendo questo articolo dedicato alle tipologie di righe di dettaglio possibile.

Clienti > Offerte > Nuova Offerta

Tags: