Creazione di un richiamo / sollecito di una fattura

25 views 5 marzo 2018 5 marzo 2018 0

La gestione dei richiami/solleciti per delle fatture scadute, avviene direttamente nella fattura stessa. Aprite la vostra fattura, e nel rettangolo giallo, impostare il richiamo (fino a 3 richiami) con la data di emissione e la data entro cui è pagabile.

Il sistema modificherà la stampa della fattura da Fattura F18010 in Sollecito fattura F18010 (vd. allegati in fondo alla pagina), e sul fondo del documento verrà stampata anche la data con i diversi termini di pagamento.

Clienti > Elenco fatture > modifica fattura

Se vengono usati i template di stampa, si possono anche impostare dei testi predefiniti che vengono caricati in automatico al momento della generazione di un sollecito.

Cliccare su Nuovo (1) oppure sul template già esistente (2) ed impostare il template nel modo desiderato:

1 – Titolo
2 – Selezionare Richiamo
3 – Impostare i margini della stampa
4 – Scegliere quali informazioni stampare sui solleciti / richiami
5 – Testo che viene stampato nella posizione dei Testo introduttivo (vd. file PDF allegati seguenti)

Impostazioni > Template stampe
# Tipo di file Grandezza file Download
1 .pdf 49,89 KB Fattura_F18010
2 .pdf 50,12 KB Fattura_F18010_Sollecito