Importare i pagamenti in automatico

21 views 2 marzo 2018 2 marzo 2018 0

Se vengono usate le polizze PVR per l’emissione delle fatture, allora si possono importare i pagamenti in automatico direttamente in TotalGest.

Dal vostro e-banking, dovete scaricare un file con estensione .xml oppure il vecchio formato .v11, il quale dovrà essere successivamente importato nel vostro gestionale.

Quando si seleziona il file .xml o .v11, cliccare su Continua, si aprirà una tabella che mostra i pagamenti ricevuti:

importazione_pagamenti_tabella

Le azioni possibili sulle singole righe sono:

• Nessuna: se non si deve fare nulla
  • Aggiungi pagamento: se il pagamento è ok
  • Aggiungi pagamento e lascia aperta la fattura: se l’importo fatturato e pagato non corrispondono e si vuole lasciare la fattura aperta
  • Aggiungi pagamento e chiudi con sconto: se l’importo fatturato e pagato non corrispondono e la differenza viene scontata
  • Importazione già fatta: se per una fattura è già stato registrato il pagamento (pagamento doppio)
Clienti > Importa pagamenti