Impostazioni

Intestazione con logo di stampa

38 views 6 marzo 2018 15 marzo 2018 1

Il logo che viene stampato in tutti i documenti è configurabile dalle opzioni del mandante.

Nelle vecchie versioni di TotalGest si usavano immagini PNG (senza trasparenze) con una grandezza 2188 x 200 px (fino a max 300px di altezza).

Nelle versioni recenti, la soluzione ottimale è usare un file in PDF nel formato A4, che contenga la vostra intestazione in vettoriale.
(10mm di margine per lato)

Nei file allegati trovate 2 esempi, da scaricare ed usare a vostro piacimento, nei formati vettoriali EPS e PDF.
Per modificare i file correttamente, dovete usare un programma di editing vettoriale (ad.es Adobe Illustrator, Inkscape, Gravit)

Impostazioni > Modifica corrente > Tab Opzioni Generali
# Tipo di file Grandezza file Download
1 .zip 826,83 KB Template A4 Formato EPS
2 .pdf 112,39 KB Template A4 Formato PDF