Caricare un'immagine in una scheda articolo

Per caricare dei file associati ad una scheda, si eseguono le medesime operazioni che ci sono per la gestione dei file.

(1) Tab File in un articolo
(2) Icone con il seguente significato:

• tipologia di file
  • data di caricamento e utente che l'ha fatto
  • peso in KB del file
  • file preferito/principale: in caso di un'immagine è quella che viene mostrata nell'elenco dei file e qualora ci fosse uno shop online è quella principale di un prodotto.
  • visibile / non visibile
  • invia il file per email
  • cancella il file

(3) Nome del file + icona per scaricarlo direttamente

Il sistema di questo tab è con funzionalità drag&drop, quindi si possono trascinare (4) in quest'area le immagini che devono essere caricate oppure usare il bottone specifico (5).
Se si accede da smartphone direttamente, si può scattare una foto con il telefonino e caricarla in pochi istanti.

Altre informazioni generiche sull'upload dei file in TotalGest, le trovate qui