Importare il file csv per articoli o contatti

Impostazioni > Importazione > Importazione dati

In questa pagina potete caricare il vostro file csv, prestando attenzione a:

(1) Scegliere il file
(2) Area con storico di file già importati
(3) Scegliere che tipo di importazione si sta facendo: clienti/contatti, servizi o articoli
(4)
Mantenere selezionata questa voce
(5) Carattere separatore tra valori
(6) Carattere attorno ai valori
(7) Continua

(8) Colonne della prima riga di intestazione del nostro file csv importato
(9) Mappatura con TotalGest >> cioè a quali campi dovete far corrispondere i valori usati dal nostro esempio

Se usate più campi rispetto al nostro esempio dell'immagine qui sopra, vi invitiamo a prendere contatto, dato che questi saranno da mappare correttamene prima di importare.

Per vedere la mappatura di contatti o servizi >> leggete questo articolo.

(10) Azioni > Importa
Controllare che questo campo, una volta selezionati i valori al pt. 9, sia impostato per tutte le voci come Importa
(11) Importa dati, finalizzare l'importazione e confermare alla finestra di controllo successiva:

Resoconto finale di importazione: