Ricerca del prezzo di un articolo per un cliente specifico

Dalla versione 3.5.1 è stata aggiunta una funzionalità di ricerca che permette di vedere a colpo d'occhio i prezzi degli articoli (soggetti quindi ai vari listini prezzi) per un contatto specifico.

In modo dinamico e rapido si ha quindi una visione di un prezzo specifico.

(1) Selezionare la scheda di un cliente
(2) TAB Listino prezzi
(3) Ricerca per Articoli o Servizi > i risultati verranno mostrati in una tabella, con indicati i diversi listini
(4) Se si cambiano i listini, in modo dinamico cambieranno anche i risultati > questo serve per poter vedere in modo istantaneo dei risultati diversi rispetto a quelli attualmente salvati.
Questo cambio dinamico è solamente visivo, cioè non viene salvato il cambio (a meno di cliccare sui bottoni per il salvataggio della pagina)