Carico merce tramite bollettino elettronico (file Excel)

Qui trattiamo il caso in cui un fornitore vi fornisce un file Excel (xls, xlsx) che contiene tutti gli articoli che vi sono stati forniti.

Quello che si desidera, è effettuare un'unica operazione per caricare lo stock di quanto ricevuto.

Acquisti > Bollettini d'entrata fornitore > Importa bollettini

(1) Nuova entrata

(2) Selezionare il magazzino in cui importare
(3) Selezionare il template (mappatura) corretto. Ogni fornitore ha il suo template dedicato.
(4) Richiamare il fornitore
(5) Legenda > serve a controllare che le colonne del file Excel corrispondano a quelle della mappatura
(6) Caricare il file

Esempio di file che rispecchia la mappatura di esempio

Anteprima di importazione e controllo

(6) Legenda che permette di capire se ci sono modifiche tra magazzino ed file di importazione
(7) Riassunto del file di importazione
(8) Confermare ed importare il bollettino