Sincronizzare le Categorie

Impostazioni  > Negozio Online

Quest'area è visibile solo agli amministratori, mentre utenti di altri livelli non hanno i permessi per accedervi.

Nella demo online è disabilitata per motivi di sicurezza.

image-1602852160745.png

(2) Selezionare la voce Categorie:

image-1602850769878.png

(3) Salvare le modifiche... il sistema sincronizzerà con Woocommerce le modifiche alle Categorie.

image-1602852150065.png