Bollettino

Nel TAB Bollettino, si modificano alcune opzioni sulle stampe dei bollettini di consegna (vendita/clienti) e bollettini d'entrata (acquisti/fornitori).

(1) Aggiunta dei campi telefono 1 e note 2 nelle stampe dei bollettini di consegna.
Si intende i campi presenti nella scheda di un contatto:

(2) Modifica del test predefinito "Data di spedizione"

(3) Dalla versione 3.4.0 di TotalGest si possono impostare visibili i prezzi di acquisto solo a determinati Gruppi.

(4) Checkbox per abilitare l'importazione di bollettini elettronici inviati da parte di un fornitore.

Se si abilita questa opzione, di devono impostare successivamente altri dettagli:

Questa operazione richiede l'intervento di un tecnico per mappare correttamente i bollettini forniti con la struttura degli articoli all'interno del magazzino di TotalGest.