Offerta

Impostazioni globali per le offerte che vengono create in TotalGest, come ad esempio:

• Numero predefinito righe vuote (nuova offerta)
  • Inserimento della descrizione del prodotto/servizio
  • Titolo predefinito documento (se non impostato diversamente, quello globale Offerta √® prioritario)
  • Possibilit√† di nascondere il prezzo di acquisto e di guadagno

Da quest'area vengono inoltre impostati i testi globali presenti nelle Offerte: testo introduttivo e testo di chiusura > punti 8 e 10 in questa pagina.

Dalla versione 3.4.0 di TotalGest si possono impostare visibili i prezzi di acquisto solo a determinati Gruppi:

(1) Seleziona delle lingue in cui modificare i testi
(2) Testi introduttivi predefiniti > punto 8 in questa pagina.
(3) Testi finali predefiniti > punto 10 in questa pagina.

Questi testi possono essere modificati sempre successivamente su ogni singolo documento