Impostazioni > Magazzini

Dopo aver creato un listino prezzi, questo lo si può ora associare ad un magazzino specifico.

Funzionalità utile qualora vi fossero più sedi di un negozio che vendono la medesima merce a prezzi diversi.

(1) Editare un Magazzino al quale applicare un listino prezzi specifico

(2) L'impostazione predefinita è l'uso dei prezzi normali (predefinito). Selezionare il listino da applicare a questo contatto.

(3) Il bottone Avanzata permette di gestire ed applicare un listino diverso per i 2 grandi gruppi.

(4) Vedi spiegazioni pt. 4 e 5 in questa pagina

(5) Salvare le modifiche