Nella barra laterale di ricerca è stato inserito un nuovo (1) filtro per i listini che sfrutta gli (2) operatori di ricerca inseriti dalla versione 3.4.0

Oltre ai normali operatori di ricerca, ci sono 2 voci specifiche per i listini:

• Usa impostazioni globali: Si
  • Usa impostazioni globali: No

Queste 2 voci permettono di ricercare se un articolo/servizio usa solo le impostazioni globali o se invece ha delle modifiche personalizzate.

Utile nel caso di modifiche fatte nel passato e difficili da ricordare oggi.

(3) Ricerca di quegli articoli che non usano le impostazioni globali e che quindi hanno dei prezzi personalizzati in qualche modo

(4) Nella ricerca viene mostrato questo articolo modificato >> lo abbiamo infatti modifcato nelle spiegazioni in questo manuale >> pt. (4) qui

Filtro nei contatti

Anche nell'elenco dei contatti è anche presente un filtro Listini prezzi: