Se sono impostati dei listini per un contatto se usati quelli predefiniti, questi sono (1) esportabili in diversi formati e quindi stampabili:

L'export di un listino cliente, anche se è attivo utilizza ultimo prezzo (vd. quanto indicato nell'introduzione), NON viene preso in considerazione per l'export.

Modale con selezione per esportazione:

(2) Selezionare se esportare tutti i dati o solo una parte

(3) Articoli da esportare

(4) Formati di esportazione possibili:

• XLSX
  • XLS
  • CSV
  • ODS
  • HTML (utilie per generare un'anteprima nel browser ed usare la stampa da Chrome o Firefox >> vd. immagine seguente)

(5) Bottone per esportare e scaricare il file selezionato